Se a poesia não existisse...

Se a poesia não existisse o que seria da existência?

A vida seria "sem graça" quando o sentido da caminhada é o verso.

(-eu seria um ser a procura de uma razão

-eu seria um frio observador de uma "cruel" realidade

-eu seria um qualquer "coisa" pois não seria poeta...)

Se a poesia não existisse, o que seria da vida?

Sem os versos que fazem manter o encanto por cada instante percorrido

porque a melhor "parte" de ser humano ainda é a sensibilidade.

Apesar do avanço da ciência e da tecnologia,

do tempo escasso, do mundo em constante transformação

ainda assim existe um lugar "cativo" onde habita na alma, a poesia...