Prosa da Missão Continuar

Hora de estabelecer a faixa, a escalada, o poder, hora de deixar a mídia e ser simplesmente você. Esta hora é sugerida, e não paga para acontecer, tudo que se deseja na vida, vale a pena e a pendência liquidar.

E quando estiver na faixa ou escalando um monte bem alto, saberá que o que instiga, vale o presente, o futuro e o passado, porque tudo que se quer por inteiro, de uma forma límpida e verdadeira, resulta no tiro certeiro, que é mais do que simples conquista.

Na margem marginalizada, voa rente o pássaro apaixonado, desejando que não quebre o galho, na mesma margem também caminha rente o herói, o desprovido e o sagaz, sapateia o esperto e o amigo, com ou sem o brilho da alquimia.

Na fila marchando para os lados, se esquivando do insano e do pecado, se ilude humildes embaraçados, são muitos a querer e merecer, poucos são os que conseguem ver toda verdade que deixou de ser, porque alguém diversificou a cena ao dizer que a diversidade reina.

Em tese pode-se ressaltar, mas a ressalva pode inspirar a vida segue o breve caminhar, e quem dessa morada excede, tão pouco sabe porque se rebela, mas é guiado pelo coração, pela visão, razão e uma prosa de missão que diz a cada um, continue irmão!

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 26/10/2021
Código do texto: T7372030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.