PARA REFLEXÃO

Por que um líder religioso não gosta do riso?

Porque o riso espanta o medo

Sem medo as pessoas não temem o diabo

Sem temer o diabo não precisam de Deus

Sem Deus e o diabo, não existe líder religioso.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 26/10/2021
Código do texto: T7371959
Classificação de conteúdo: seguro