Prosador

Sou prolixo, desatento, verborrágico,

intenso, apaixonado,

divagando sigo cantando e dançando

ao sabor da correnteza,

nas nascentes das palavras,

nos córregos de frases, nas cascatas de pensamentos,

nos rios da poesia, nas lagoas da prosa, nos lagos dos contos,

nos embalos das ondas dos romances épicos.

Quisera ser sucinto, mas...

(Juares de Marcos Jardim - Santo André / São Paulo - SP)

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 25/10/2021
Código do texto: T7371284
Classificação de conteúdo: seguro