PARTIU DA ESTAÇÃO...

E ela partiu mesmo!

Foi assim tão de repente,

quando me dei conta já estava ausente.

Quedei mudo, carente, sem ação.

Inerte fiquei na Estação de Trem

vendo ao longe os vagões

sumirem no horizonte.

Um pássaro ao meu lado pousou

No meu ouvido sussurrou

"Bem te vi, bem te avisei,

você aprontou,

agora, nem eu nem ti".

Cabisbaixo, concordei,

naquele dia eu vacilei

Pela luxúria me entreguei

em alcovas com outras me deitei

aos prazeres me deleitei.

Confesso que gostei,

me esbaldei, esbanjei.

E agora?

Um Beija-flor veio e cochichou:

"Agora, aguenta coração!"

E alegre, esvoaçante, também partiu, voou.

(Juares de Marcos Jardim - Santo André / São Paulo - SP - Direitos Reservados)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 25/10/2021
Código do texto: T7371275
Classificação de conteúdo: seguro