De Pés no Chão

Ela ausentou-se

Fugiu...calou-se...

Para tentar esquecer um passado, que muito a fez sofrer.

Tentou, mas de nada adiantou

Até mesmo experimentou outra paixão, mas foi tudo em vão

Nada preencheu o vazio, foi somente emoção.

Aprendeu com os erros do passado. Hoje vive de pés no chão, buscando dias ensolarados.

Com a esperança de voltar a sorrir mesmo que não seja ao seu lado.

Criar uma nova história, sem medo sem ilusão.

Juntando novamente os cacos do seu triste coração.

Reinventando sonhos, para ter motivos de voltar a florir

Crendo em Deus pai, que é o verdadeiro motivo para seguir.

Likaa
Enviado por Likaa em 25/10/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7371269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.