A GLÓRIA DO SENHOR
O Universo e seus segredos foram revelados
Os vinte e quatro Anciãos identificados
O Filho e os Querubins postados
Os quatro rios, observados
Eu Sou o Senhor vosso Deus, meus Amados
Cristo no Átrio dos Santos, concede cuidados
O Espírito do Senhor ensina os desnorteados
E assim os verdadeiros cristãos são formados
Príncipes Angélicos citados
Todas as Legiões nos quadrados
Sob o Arco-Íris eles estão todos ajustados
A Glória do Senhor que nos deixa maravilhados