Ando cansada como se o mundo estivesse em minhas costas....
Precisando chacoalhar o esqueleto, igual o cão que acaba de tomar banho...
Sem querer ferir minha própria consciência...
Sair, jogar amarelinha ou então o velho zig zag com caixas de fósforos...
Fazer o corpo dançar, lavar a alma com água do mar...
Deixar o sol entrar pelas retinas e invadir meu corpo e aquecer meu coração..
Deitar no chão e ver as estrelas naquele céu azul marinho...
Viajar até a lua...
Deixar levar até o infinito...
Sem qualquer limitação...
Sem nenhuma indignação...
Só as vezes, mais só as vezes...
Darei o direito de ficar assim.

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

24/10/2021
#poemas #poesias #sensual #hot
#conto #autorais  #instagarotacomousadia
#instalove #instapoesia
#mulheresqueescrevem
#direitosautoraisreservados

Instagram
www.instagram.com/magali_galdini
www.instagram.com/garota_com_ousadia
YouTube
https://youtube.com/channel/UC5NXM2IP3c__hvKAJJpaFPw
Facebook Page
www.facebook.com/emplenaousadia/
www.facebook.com/garotacorrupta/
Facebook
www.facebook.com/magali.galdini
www.facebook.com/marcia.elizabeth.127
Site
http://wix.to/9cB5ArY?ref=cl

Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 24/10/2021
Código do texto: T7370665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.