POEMA DO SER SENDO OU NÃO

J.TorquatoB.Filho

QUANDO A LUZ SE FEZ SER

E O SER FICOU COM SOMBRAS

ILUMINADO ILUMINANDO,

OPACO SOMBRAS DANDO.

DO SER PARA O TER

ENTRE CINZAS, AS PENUMBRAS AGILIZA.

VAGANDO ENTRE MATÉRIA E ALMA

COM FÉ ACALMA.

REENCARNA & REESPIRITUALIZA.

ESTAMOS LÁ COMO CÁ.

AQUI E ALI

JOSÉ & JOSELITA

by j.torquato