Aceita

Fique com alguém que te escolha, seja num dia bom ou ruim, mas te escolha. Te queira, te procure. Não perca tempo tentando imaginar e "se" eu tivesse ficado? E se eu tivesse feito diferente? Não se culpe jamais, por algo que não dependia só de você. Se o outro tinha a escolha de ficar ao teu lado e mesmo assim, foi embora. Aceita, que foi melhor deste jeito. Aceita que este não era o amor ao qual estava destinado pra ti, aceita que merece mais e que no fundo, quem perdeu foi ele. Aceita, que por mais que você seja uma boa pessoa, tenha boa índole e ama MPB, Rsrs tudo isto, não será o suficiente para fazer o outro te amar, pois onde há amor, jamais poderá existir cobranças. Aceita que por mais que doa deixar o outro ir, às vezes é necessário e o mundo não irá acabar por isto.Aceita que tudo pode ter sido só um romance de um dia, uma ilusão dos românticos ao se apaixonarem a primeira vista, aceita que para todos que amam, há sempre alguém esperando para ser amado. Não se desespera,menina! Porque de repente o amor bate na porta novamente.

Lucilene Feitosa
Enviado por Lucilene Feitosa em 23/10/2021
Código do texto: T7370078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.