Sua chegada
Você, o meu inesperado mais esperado
Logo alguém tão improvável e imprevisível
Aquele que encontrei enquanto não procurava
Pelo seu sorriso o meu coração enfim despertou
Deixei de lado todos aqueles requisitos calculistas
Resolvi viver a comédia romântica que sempre quis
Misteriosamente eu apenas te olhei e tudo aconteceu
Minha vida foi transformada pela naturalidade do amor
Logo quando a desesperança estava prestes a me dominar
Hoje estou contigo e sou grata pela bagunça da sua chegada