Não

Pudesse retrocedia

ao útero e padecia

em gestado.

Não nascia.

Não sentia.

Não existia.

Restava no... limbo.

O que vivi não gostei.

Sê era para aprender...

creio que errei tudo e...

d_e__s_a__p_r_e_n__d_i...