A mocinha recém formada...
pelas alturas da Mantiqueira
seguia todos os dias.
Sob sol ou chuva,
com ou sem magia,
os alunos lá estavam.
Da primeira a terceira série...
todos na pequena sala.
As aulas...
única fonte dos saberes.
Lá fora ...
ventos uivantes
frio incessante
travessia instigante.
A professora...
vestida dos rigores
da liturgia
traduzia
a esperança
para os olhinhos
repletos de pensares.
Pensares
Sonhares!...
Foto by Zaciss
(Depois de 40 anos...a professora retorna onde tudo começou)