Faíscas de personalidade?!...
""" Incrível mesmo é perceber
como muitas crianças!
Quando mergulhadas nas suas brincadeiras
e demais atividades peculiares...
Mormente as lúdicas!
Mostram-se tão ou mais sisudas...
...Compenetradas - e egoístas!
Que o mais fiel e dedicado adulto...
...frente às suas habitualmente complicadas missões,
hobbies, tarefas cotidianas ou conquistas amorosas. """
#ArmenizMüller.
...Oarrazoadorpoético.