Teu olhar

Teu Olhar

Me olhe somente com o teu coração,

Me sinta somente com a tua alma...

Talvez algo de bom aconteça.

Você vai saber o que envolve...

E foi você tocar minha pele,

Que eu me fiz sua.

Foi quando você olhou dentro dos meus olhos,

Que eu pude sentir o impacto da sua presença dentro de mim.

Foi quando você me abraçou,

Que fez com que eu sentisse que estava no lugar certo, na hora certa e com meu mar de amor...

Entre céu, mar e natureza a nos embalar.

E foi natural, fácil me render a esta felicidade tão sonhada...

Hoje temos as estrelas, lua, imensidão a comemorar.

Cada sorriso que trocamos sinto a conspiração do infinito em nossos finitos.

Você despiu minha alma de forma muito linda.

Minha paz é estar dentro do seu olhar a me amar.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/10/2021
Código do texto: T7369777
Classificação de conteúdo: seguro