O AMOR É TUDO NA VIDA
O amor é tudo na vida, atropela a tudo, passa por cima de tudo. Nem o universo é maior que o amor, ele foi criado pelo amor divino.
O amor é tudo na vida, atropela a tudo, passa por cima de tudo. Nem o universo é maior que o amor, ele foi criado pelo amor divino.