img100/3725/moca2blueanimadavk7.gif

Que venha o Amor!

 

Os amores vêm e se vão...

Passam por nossa vida, sutilmente,

ou como a fúria da tempestade!

Venha como vier,

sempre deixa seu rastro,

de doces lembranças...

ou com efeito devastador!

Mesmo assim,

vale a pena abrir seu coração

e deixar o amor entrar!

Feliz daquele que não se fechou

e viveu uma grande paixão!
(Milla)
***
 O AMOR É UM SENTIMENTO PROFUNDO, 
QUE ULTRAPASSA AS BARREIRAS DO MUNDO
QUANDO É COMPREENDIDO,
NOS FAZ SONHAR COLORIDO.
AMAR DE MODO VERDADEIRO, 
É DOAR-SE POR INTEIRO,
VIVER SEMPRE EM COMUNHÃO,
É VER NO PRÓXIMO O IRMÃO... 
(Jorge Gil)
***


img206/2927/amizade3parafinaldepoemqd0.gif