Um Menino chamado BRASIL

ERA MEU PESADELO DE ESTIMAÇÃO:

j.Torquato.

ERA UMA CRIANÇA QUE ESTAVA ALÍ AO CHÃO

MAGRA, DESNUTRIDA FAMINTA.

- QUE FAZES AÍ?

- MANDARAM EU TER FOME,TER SEDE,NÃO ANDAR, E NEM FALAR,NÃO RESPONDER,E OBEDECER SEM QUESTIONAR

- COMO É TEU NOME?

- LIBERDADE.

- ONDE MORAS?

- NO BRASIL