Você em mim
(HEL)
Se quiser me conquistar escreve uma carta pra mim...
Adoro os teus pensamentos grafados
Tua fala mansa delineada no papel
Teu olhar requintado nas letras
Teu jeito misterioso nos versos
Tuas impressões...
Guardei o bilhete “quero você inteirinha pra mim”
Escreve mais.... Assim!