Equilíbrio

Já vivi alguns fins, mas hoje escrevo um certo começo.

Algumas vezes me apresento fácil e em outras me desconheço.

Sou santo e também pecador... Sou guerra e poesia…

Meu desejo transita entre privacidade e ousadia.