História na Terra

Será que somos verdadeiros?

Realmente o que aparentamos ser?

Há uma linha dissonante -

Entre o certo e o errado.

O pêndulo oscila para algum lado,

É necessário discernir -

Buscar um ponto de equilíbrio.

Às vezes, corremos -

Tentando provar o que realmente vale a pena,

Mas somos neutralizados por alguma força estranha.

O tempo está correndo -

E não ao nosso favor.

Pois, os seres humanos,

Estes estão a cada dia aniquilando a si mesmos -

Visando bens materiais -

Ganância -

Poder!

Há uma grande controvérsia nisso tudo...

O bem que tentamos realizar -

Nem sempre é compatível com os outros.

Portanto, quase sempre, ou na maioria das vezes, enxergamos apenas o nosso lado.

O mundo é uma grande esfera.

E está é necessário se encontrar em harmonia para que haja o encaixe -

E que tudo e um pouco mais funcione da maneira que deva ser:

O maior presente para a humanidade!

Porém, estão presos ao egoísmo -

Degladiando-se entre si -

Resumindo a sua história aqui na Terra.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 21/10/2021
Código do texto: T7368559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.