ANSEIO POR VIVER MELHOR!

Para estarmos bem na vida, erguer-se, sacudir o pó do comodismo, colher ferramentas e partir para a realização, das conquistas das coisas boas, apreciar as belezas coloridas, alegrias e amor partilhar, combinar, felicidades, esperar o bem chegar.

Contagiar-se do amor, harmonizar, tranquilizar, paz encontrar, acreditar, sonhar, esperanças, até brincadeiras praticar, como crianças inocentes, da pureza aproximar.

Doces sonhos, lembranças, no silenciar da prece, produzida por lábios e corações, que brilham de luz, em busca da leveza, transcender, encontrar o SER, encher-se do prazer, para aprender a viver.

O desejo de buscar, vida melhor e Maior, renovando os corações, como lírios que brotam da terra e vibram de emoções.

No firmanento, estrelas brilham, como olhos ansiosos, envolvidos no silêncio, em busca da sabedoria para alcançar a paz sonhada.

SSA/BA, 21/10/2021.laumenezes.