A mulher de Potifar...
Quem a via
com a candura de José
será que de cara a via
como desviada da fé
...e capaz de uma potifaria...?
O certo,
pelo menos pro escriba da Bíblia
que esteve por perto
é que sendo Potifar o que dele se sabia
general-eunuco, como soía,
será que de fato se importaria
que a companheira pelo menos tentasse
e testasse
um dia de alegria...
ou José, diferente do que dele se acreditava
viril varão como aparentava
...também e tão bem ele,
...a mão não virava
...e o pior,
...taí o pormenor
...a baiana rodava...?