Pesadelos.
Não te culpo assim por meus pesadelos...
De todas as tolices,
te perdoo e até esqueço,
quando depões as tuas mãos sobre meu coração,
desfazendo minhas assombrações.
A inocência das manhãs,
ofusca e revigora o breu das enlouquecidas noites.