Enquanto o silêncio ruge
Enquanto o silêncio ruge, preparamos nossas desculpas
Nossas armas
E nossos fantasmas
Preparamos as ataduras
Torniquetes
Incisão
E suturas
Preparamos os surtos
O riso
O gozo
E os gatilhos
Preparamos o estranhamento
Que a rotina escancara de forma debochada enquanto lambe as nossas carcaças paralisadas