UMA MULHER QUE NÃO SE ESQUECIA FÁCIL ...
Ela
era uma figura
pra lá de interessante
Seu não
era Não!
Seu sim
era Sim!
Chegava junto
era "dada"
Tinha uma lucidez
em tudo que dizia
Parecia saber
sempre
do que falava
Não tergiversava
Em situação necessária
dizer: - Foda-se
Era questão de
segundos
Quando o "bicho pegava"
ela dizia: - A saida é pela esquerda
onde me solto em liberdades
a direita oprime
Tal qual o amor
ela amava sem cessar
Estava do ladinho
bem juntinho
de tudo que estava ativo
e em uso
Não tolerava
o desamor
E
bastava qualquer acomodação
qualquer quebra de confiança
qualquer esquecimento
de algum sentimento
ela dizia: - Vou ali
Como quem não tem medo
das ausências
do ir-se
e
sumia-se
escafedia-se ...