A razão de tudo
A Vida é o início de tudo.
Portanto, ela surgiu antes do legislador e da Lei.
Cabe à Lei a função de proteger a Vida.
Mas os homens querem se antecipar ao início.
Almejam decidir sobre a conveniência da Vida existir ou não.
Querem ser maiores do que a razão da existência do Mundo.
Sonham em ser o início e o fim.
A própria razão de tudo.
Querem ser Deus.
Inútil preocupação.
A Vida é inevitável.
Assim como o destino que se fizer por merecer.
Ninguém individualmente será maior do que a grandeza da Obra.