SAUDADE

 

 

Há dias em que sinto frio, embora  a temperatura esteja amena,

 

preciso de colo, de um ombro para recostar.

 

Me bate uma tristeza, uma falta do aconchego que já tive.

 

Sinto vontade de tomar um chá com biscoitos, de comer de colher

 

um caldo quentinho, sentada no tapete, vendo TV...

 

Opto pela sopa e enquanto a saboreio, meu coração se aquece

 

e fico a divagar.

 

Não me sinto só porque convivo bem com as boas lembranças,

 

mas a saudade...esta, não consigo amenizar...

 

 

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 19/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7367157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.