Lixinho humano.

Estamos construindo muros, como uma disputa de quem é mais forte!

"Quem dá o primeiro fora! quem segue a vida primeiro..."

"Monte de pedras no lugar de um coração que sangra e pulsa no batimento normal."

Trocamos de relacionamentos numa rapidez tremenda , pra dizer ao outro que ele já era mas, na verdade não curamos as nossas próprias feridas...

Somos adultos tolos , não suportamos nem a nós mesmo ! por isso trocamos os lençóis da cama com mais frequência.

"Vivemos em disputa de quem fala mais alto" depois, ficamos em silêncio na sala de terapia.

Lutamos por tudo , política, preferência sexual, profissão, mas quando o assunto é amor família, preferimos abaixar as armas.

Somos sábios inconsequentes! Imbecis! nos especializando em imbecis absolutos!

Nada é suficiente, nossas exigências no outro são incabiveis ! Na verdade não damos a ele sequer a metade que achamos que merecemos.

"Traimos , mas não admitimos traição. "

Mentimos mas,

"Meu filho se eu descobrir uma mentirinha..."

"ah ah..."

Egocêntricos ! é o que somos!

Estamos de encontro ao abismo ! .

"Beijos não são contratos..."

Assim disse o poeta...

Desculpa William Shakespeare, "Ah são sim" .

Assim cresce uma humanidade vazia, cheia de mimi.

Colocamos nas redes sociais nossas fotos cheia de efeitos, sorrimos na foto com tanta firmeza mas olhando bem, os olhos são vazios...

Cortejo invisível, de passos fúnebres, verdadeiro supultamento da menina iris ! uma felicidade mentirosa, feito comercial de margarina!

A quem tentamos enganar?

Não temos coragem de nos mostrar crus , mas, a nudez está posta como cardápio em vitrines.

Vendemos os bicipes ,tripces, abdômes definidos!

Porque o outro é exigente ! na verdade ele acordou hoje com aplicações de botox e máscara de argila.

Quero meu adulto de volta!

Quero ser eu, ser dona das minhas próprias medidas, me bastar me achar linda !

Não ser o molde de ninguém.

Ficar presa na real hipocrisia.

Alguém arrombou a porta! Alguém me roubou de mim!

Quero voltar acreditar no amor, deixar os joguinhos pra quem preferir ser artificial, não ter medo de olhar nos olhos e dizer eu te amo sentindo...

Querer amar mesmo sem querer...

Autora.

Alessandra Oliveira

Alessandra de Oliveira
Enviado por Alessandra de Oliveira em 19/10/2021
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7367109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.