Recomeço...

RECOMEÇO.

Ah! " amanhã",

"Tu és bela! admirada pelo sol que desponta nas primeiras horas do dia..."

Doce esperança aliada a um futuro talvez amargo que me trás flores depois, entrega os espinhos!

Tem cheiro de pétalas avulsas que se misturam as névoas de outono,

de beleza estúpida e fria que hoje me devolve os últimos suspiros de ontem!

"Amanha época indeterminada que maliciosamente faz a côrte com o dia seguinte..."

Devo sorrir ou chorar com sua chegada?

Faço as malas para a tão sonhada viagem ou as deixo no canto da sala?.

Penso em ti com o sorriso nos olhos e o coração na mão, um coração que sangra entre meus maus dias ...

Desconjuntada obra de Picasso! misteriosa entrelinhas de William Shakespeare!

Vou chama la de linda poesia! vou descreve la em uma escultura , farei traços ousados em um belo quadro ou talvez , lhe darei vida folheando um velho livro...

Livro , de rudes páginas ! de letras chorosas , e virgulas bandidas!!!

O lamento da clássica tragédia de um autor desconhecido!

Mas enfim , te espero amanhã , quando o sol te beijar bem cedo e anunciar o recomeço de mais um belo dia.

Autora Alessandra Oliveira