* SAUDADE E BEIJOS DE PEIXES VOADORES ...
O sol marinho
deitava languidamente no
mar
Absorta
ela permitia
que peixes voadores
beijassem sua melancolia
O mar
levara o seu amor
Uma saudade inominável
a fazia acreditar
que uma onda qualquer
traria de volta
aquele que fizera viver a emoção
de sincronizar
as batidas do seu coração
com o vai e vem
das ondas do seu mar
de só amor
Para ela era sua
missão
Todas as tardes
punha-se
a esperar a beira mar
o seu amor marinheiro
na companhia de peixes
voadores ...