Apreciação
A rosa continua bela
Enfeitando o jardim
A chuva trouxe lágrimas
E mesmo assim
Não se importou com o pranto
Não perdeu as pétalas
Nem o encanto
O perfume e a cor
Se destacam
Vaidosa chama atenção
Hibiscos ainda adormecem
Devem sonhar colorido
Espero que acordem logo
Quem sabe o pai
Volta para pedir a flor
Como presente à filha
Calêndulas são as preferidas
Mas, não sabem disso
Foi poupada a pequena ilha
Amarelas pétalas delicadas
Um convite às abelhas
Borboletas e colibris...
A primavera e suas cores
Perfeições que encantam
Aos que passam apressados
Aos poetas que observam
Agradecidos ofertam
Folhas perfumadas
Cheias de poemas.