Cartolas e as portas

Cartola começa dizendo que o coração bate outra vez com esperanças.

Eu digo que meu coração bate com esperanças a cada batida de porta.

Onde quer que eu esteja, cada vez que a porta bate, a esperança é que seja você.

Mas Cartola já me avisa, para abandonar as portas, ir ao jardim, tendo certeza que devo e vou chorar, pois, como ele disse às rosas: sei que não queres voltar.

Melhor esquecer as portas e se concentrar nas rosas.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 18/10/2021
Código do texto: T7366453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.