ESTOU AQUI...
Estou aqui e, por estar aqui
vou abrir não só coração, mas também a boca e dizer que ficaria
muito feliz e honrado se recebesse sua visita à minha
página e lesse alguns dos muitos
versos que componho quando
o Senhor Deus me envia inspiração.
Na verdade,sou tão somente
o escritor que vai passando para
o papel as palavras que me são
enviadas pelo nosso Criador,
que nos abençoa desde o momento
que nos despertamos até o momento
que vamos dormir para repormos
as energias para um novo amanhece
e com toda certeza novo despertar do fundo do meu coração
ó Pai amado, protetor e Salvador.