NÃO VOU SER MAIS TRISTE
Todo ser humano a sua maneira não deve desistir de ser feliz. Eu não vou ser mais triste, essa fase eu já passei.
Todo ser humano a sua maneira não deve desistir de ser feliz. Eu não vou ser mais triste, essa fase eu já passei.