AMOR REVOLUCIONÁRIO
A fada e o fado se casaram
E do nada surgiu o Sá.
Sá se apaixonou pela fada
E o fado descobriu
Aí o tempo fechou,
Mas o fado decidiu
Sá e fada concordaram
E os três se juntaram
Com um amor que ninguém mais viu.
Essa união deu o que falar
E pelo olhar dos maléfico
Os apelidaram de “Safados”
Eu do meu lado não vejo assim
Se há amor entre os três
Que mal tem em amar?
E viva o amor revolucionário!
JOELMARINHO