Inexistência

Perdida. Um mundo de emoções avassaladoras. Assustada. De tão pequena nem espaço ocupo. Posso andar pelas ruas sem ser vista. Mas, as emoções são tão intensas que ocupam todos os espaços por onde passam. Ganharam vida própria, não precisam do meu corpo. Transformam o mundo ao seu redor de maneira convincente: os obstáculos são muito maiores, os objetos são pálidos, não tem cor. A tristeza domina tudo e todos. E eu, inexistente, não tenho como lutar…. As emoções roubaram minha existência, me fizeram refém. Só me resta dizer… Amém!

Bia Fischer
Enviado por Bia Fischer em 16/10/2021
Código do texto: T7365126
Classificação de conteúdo: seguro