Sempre Primavera, por que não tentar?
Mesmo na chuva,
Permanecermos com a energia magnífica do Sol.
Quando na fragilidade da dor,
Despertarmos para a Ciência e a Fé.
No vazio da solidão,
Sentirmos o tocar da Brisa Leve em nosso corpo.
Inebriados pelas conquistas do presente,
Persistirmos no respeito ao passado.
Encantados com o perfume e beleza das flores e a magia do universo,
Insistirmos no cuidado com as sementes.
A Primavera poderá acontecer em todas as estações à medida que na gratidão do que somos e o que temos percebermos as adversidades da vida como fortalezas na construção e reconstrução contínua do Ser Humano.