No rastro dum cometa...

Viajei deveras por cenários inóspitos...
Voei por sobre uma vaga meteórica onde contemplei abismos e cavernas escuras, mas também visitei fontes cristalinas ali nos seus recônditos...

Deparei-me com um jardim de múltiplas possibilidades cromáticas e olfativas num coração poético, cheio de sonhos e tristezas insondáveis...

Senti o desejo de parar...
Inspirar o ar impregnado dessa essência.
Sentir o toque cálido e áspero...
Ver até os fungos fosforescentes iluminando o escuro denso...

Mas me apaixonei por tais entranhas, obscuras e, contraditoriamente, belas.
Ceguei aos seus reflexos...
Fiquei estática!
Hipnotizada feito as mais "diversas mariposas"...
Emoções despertas, dispersas, desconexas, tontas...
Ali fiquei!
Admirada diante daquele feixe de luz...
Estou.
Ainda esperando pelo dia que deixarei de contemplar essa cratera vulcânica.
Perigosa...
Mas meu balão precisa encontrar antes uma corrente de ar aberta por um cometa de verdade...
Inofensivo.

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 16/10/2021
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T7364671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.