.CICLO VICIOSO.

A ansiedade toma conta de mim;

Ao cogitar se toca em meu nome;

Borboletas devoram-me por dentro;

Sem entender que aonde quero passar ainda é estreito;

Se acalme e venha a mim e assim esperarei se for preciso;

Contudo aguardo ansiosamente o próximo abraço;

Para que com ele minha pele toque a tua;

Meu coração se junte ao seu;

E que no ato singelo e verdadeiro de carinho recíproco;

Nossas almas se conectam para dançar a mais bela valsa mesmo que ainda dentro de nossos corpos;

Escrevo-lhe com a mente aberta a sua espera;

E no aguardo de sua vinda me desespero refutando o fato de vir;

E no final tu chega, deslumbrante e graciosa;

Mas tudo não passa de um vislumbre;

Ao me dar conta sigo no colo do acaso a pedindo que não me olhe assim;

A ansiedade toma conta de mim;

Ao cogitar se toca em meu nome.