*INFECUNDO= CONTROLE-REMOTO*
*****************************
LEMBRE-SE MINHA AMIGA , A MULHER
QUE SE CONSIDERA FELIZ ELA É BONITA.
ABRACE , ABRACE MUITO ,
MAS ABRACE O QUE VOCÊ NÃO TEM ,
POIS O QUE VOCÊ TEM ,
JÁ SE ENCONTRA ABRAÇADO.
CONHEÇA O MUNDO , FAÇA VIAGENS
NÃO ESQUEÇA DE FAZER INTERCÂMBIO,
EXCURSÕES INFLEXÍVEIS EM CIDADES
QUE SE ENCONTRA EM TI POR DENTRO.
ESCOLHA AS SEMENTES , CULTIVANDO O SOLO
PLANTE FRUTOS , CUIDE BEM DO SEU POMAR
NÃO ADMITA QUE ERVAS DANINHAS ESTRAGUEM
O VIVEIRO DE SEUS SONHOS.
SE AME , AME MUITO VOCÊ EM PRIMEIRO PLANO
ABRINDO SEU CORAÇÃO .
NÃO TENHA TEMOR DE ESTAR APAIXONADA
BEIJE MUITO , SE ESTIVER CERTA DOS
SABORES DAS SALIVAS MESCLADAS.
NÃO SE ENVERGONHE DE ESTAR ENFADADA
AMIGA , CHORE PURIFIQUE A SUA RODOVIA.
NAS MARGENS DA VIDA SÓ PERMANECE
UMA PARADA , SIGA EM FRENTE .
NÃO É BOM ESTACIONAR AO ACOSTAMENTO .
INTERPRETE SEU LIVRO DECORE SEU POEMA
ALIMENTE O INTELECTO , SUSTENTE O CORPO
NÃO ESQUEÇA DA SUBSTÂNCIA D’ALMA .
CONVERSE COM DEUS PONDERE SUA AMBIÇÃO
NÃO TENHA RECEIO , ELE ABSOLVERÁ TODOS
OS SEUS PECADOS .
TRANSFORME TUDO , ESQUEÇA O SOFÁ
O INFECUNDO CONTROLE – REMOTO !
VÁ PARA O LEITO , FAÇA SEXO
JORRE ORGASMO , COLOQUE O DIÁLOGO EM DIA
RECONSTRUA OS DESEJOS
DO CORPO DESPROVIDO .
PERCA A HORA , NÃO INDO PARA O SERVIÇO
DESLIGUE O TELEFONE , O INTERFONE
REALIZE FANTASIA INSANA ,
DELEITE NA ALCOVA .
SE DESCUBRA COMO MULHER
DEIXE QUE ELE TAMBÉM
SE DESCUBRA COMO HOMEM
SE DEPAREM COMO AMANTES .
FAÇA ESCOLHAS , NÃO VARRA O LIXO PARA
DEBAIXO DO TAPETE , ARRUME SUA GAVETA
A VIDA NÃO É FICÇÃO DE NOVELA .
FIQUE LINDA ASSISTA UMA BOA PELÍCULA
SINTA-SE COM UMA ADOLESCENTE AMADA
NO ESCURINHO DO CINEMA .
VOCÊS NÃO SÃO OBRIGADOS
A FAZER O QUE EU MANDO
NEM FAZER O QUE EU FAÇO.
MAS POR FAVOR ELIMINE
SEU INFRUTÍFERO,
CONTROLE – REMOTO !