Dia desses
Qualquer dia desses
Eu passo por aí,
E te deixo uma rosa.
Que se iguale a tua delicadeza
e que tenha teu perfume.
A gente toma um café,
Enquanto eu reparo
Na tua pele
Cor de canela.
Ou bebe uma cerveja
Enquanto eu reparo
nesse sorriso lindo
Que só você tem.
Qualquer dia desses,
dessa semana ou da outra
Chego voando.
Com asas de cera,
Ou de metal.
Quente.
Pra contrastar
com o frio da capital.
Mas, chego.
Chego,
Trazendo na bagagem
Uma calça, três bermudas,
algumas camisas.
E vontade.
Vontade
de te ter perto,
De te ter comigo
E te fazer dormir no meu peito.
Pra quem sabe assim,
Você se perca nos meus braços
E faça casa no que encontrar.
- É só.