A tentar...
Eu tô tentando…
Ou não, ou nem estou fazendo.
Quer dizer, eu sempre estou fazendo.
Mas, o que é realmente que deve ser feito?
Será feito para sanar essa ansiedade e vibrar na frequência do sono dos justos?
Talvez Buda responderia:
Se der fome, coma, se der sede beba.
Faça apenas o que estiver fazendo
Ato de recordando!
Mas,...
A, a, a… recordando!..
Obrigado mestre!
Interessante, dialogar com nós mesmos é acesso livre aos antepassados.
Mas, será que sabemos dialogar com nós mesmos?
As vezes acho que sim, outrora lembro que o externo é um reflexo do interior
Xiii….. Daí vejo que não, não estamos indo bem e tá tudo bem...
Pois, que continuemos a tentar!
Que continuemos a nadar
Que um dia retornamos ao lar
Que um dia chegaremos aos braços do pai...