σκέψη
É admirável que,
apesar do infinito abismo entre as pessoas,
as relações ainda persistem em existir.
Que os laços fragmentados de amor e amizade
com seus fervores desapegados,
a inútil cordialidade para com aqueles que desprezamos
e daqueles que nos desprezam,
as generalizadas factíveis exposições de interesse humilhantes,
que todo o ser médio insiste em inverter seu real valor miserável,
tenha que ser o égide desprezível
dos hominídeos tecnológicos e políticos.
E quando a consciência
já em uma extenuante luta,
afunilada e condicionada
pelos instintos sociais,
apenas enxerga o conceito de liberdade
como a definitiva ponte entre
o intranspassável abismo
das mentes escravizadas
pela inevitável lei natural.