Meu silêncio II
Invadindo
o silêncio de mim mesma
escuto o som
do infinito de meus sentimentos
e me perco na sutileza de cada afeto
que recebo ou distribuo...
Encontro sorrisos
que se eternizaram
nos olhos da minha alma
e lágrimas que lavaram
os dissabores do caminho...
Busco formas e cores
e encontro pessoas que
criaram raízes em mim
porque foram plantadas
no meu EU mais profundo...
Vejo luzes:
o brilho de um luar de prata,
e de estrelas incontáveis
e um raio de sol que ilumina
cada amanhecer da minha vida.
Vejo gratidao:
O início de uma nova jornada
A quietude das primeiras horas
O despontar de um novo dia
O iniciar de uma nova história.
Sinto:
A gratidão tomar conta do meu ser
Minha alma antiga se expandir
A força que emana do universo
Um ato de amor me consumir.
Sou grata por tudo que vivi
Sou grata por existir
Sou grata por espalhar amor
Ao meu redor, onde quer que eu for.