"Nós, mulheres temos instinto "caçador" !"
Todos nós, homens e mulheres já descobrimos que beijar uma pessoa para esquecer outra é bobagem.
Não só, não esquecemos a outra pessoa, como pensamos muito mais nela...
Um dia, nós percebemos que nós, mulheres temos instinto "caçador" e,se quisermos fazemos qualquer homem sofrer...
Um dia, também, descobrimos que se apaixonar é inevitável...
Um dia, percebemos que as melhores provas de amor são as mais simples: um afago no peito, um beijo no nariz ,um cheiro no pescoço...
Um dia, percebemos que o comum não nos atrai,procuramos sempre o melhor no sexo oposto...
Um dia, saberemos que ser classificado como "bonzinho" não é bom! Mostrar os erros e aplaudir os acertos enriquece a vida a dois!...
Um dia, perceberemos que a pessoa que nunca te liga é a que mais pensa em ti e te deseja toda felicidade que possa existir...
Um dia, percebemos que somos muito importante para alguém, mas não damos valor a isso! Geralmente quando esse alguém parte é que refletimos sobre o tempo junto e sentimos o quanto deixamos de sermos gratos à ela!...
Um dia, percebemos como aquele amigo,aquela pessoa que tínhamos contato amoroso faz falta, mas ai já é tarde demais...
Enfim...
Um dia descobrimos que apesar de viver quase um século esse tempo todo não é suficiente para realizarmos todos os nossos sonhos, para beijarmos todas as bocas que nos atraem, para dizer o que tem de ser dito...
O jeito é: ou nos conformamos com a falta de algumas coisas na nossa vida ou lutamos para realizar todas as nossas loucuras,mesmo que algum tempo depois venhamos a nos arrepender...
Mas, acima de tudo, é tentar acertar sempre! Levar sempre em conta que , o amor é que conta e que, ele exista em nosso viver!
Leiam os poetas:
BCFerr
Izabella Pavesi
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson
Edmilton Torres
Isaías Ramalho da Silva
santosorlando
Pedrão dos Cordeis.