Flor de Elora Letícia.

"Flor que germinou em terra fertil , de cor cereja , sabor mel de abelha,

o doce avermelhado veneno..."

"Ela é a flor da Imperatriz no járdim, cheirosa avulsa , confusa que cabe em qualquer estação ..."

De duplo nome, Elora, leticia, menina mulher! "De voz estrondosa , meiguinha , ela não consegue ser uma, ela consegue ser todas as mulheres... "

De cabelos loucos ousados longos que lhe caem aos ombros, que se balançam ao vento e lhe beijam a face...

Dona de um olhar meigo penetrante , desse olhar carinhoso, de um abraço gostoso, que passeiam no céu de Maria Betania...

Ah doce mulher vermelha, teu sabor é mel de abelha, aquela que se degusta com 10 talheres...

"Confesso..."

Eu me rendo a tua beleza! me embriago no teu gosto, me perco em teus braços, de caminhos com curvas perigosas, de ruas, becos enfim, eu lhe reverencio , me curvo, me entrego... Certo! que sera um caminho sem volta , contigo perco os sentidos mas, mesmo perdido,me nego ao regresso...

Autora Alessandra Oliveira

https://www.instagram.com/p/CSUgU2mgtFa/?utm_medium=share_sheet

Alessandra de Oliveira
Enviado por Alessandra de Oliveira em 14/10/2021
Código do texto: T7363227