desconhecido
esse corpo não é meu
me disseram
e por não ser meu
eu não conheço cada parte
como a palma da minha mão
de aluguel
sou estrangeiro
estranhado
hóspede
passageiro
desconheço a linguagem
os sinais, os gestos
e sinceramente
não sei como
nem por que
cheguei aqui
Mas já que aqui estou
desejo reconhecer
quem sou