Insano
Sou do jeito que sou
Vou sendo como posso
Estou indo no teu »╬══> voo
Em direção ao mundo coerente
E tento transpor idealmente, indecentemente
Tuas ideias inconsistentes do amor
Evito rimas
E c
a
i
o
na
d
o
r
De não ver tuas trinta milhões de células adormecidas
Serem despertadas
Pelo sentimento comprometido que agora sentes
Com o sentir prometido que o faz perder suas próprias batalhas
in-co-e-ren-tes
És altivo lutador
Nutres um jardim interior
E com hausto análogo aos teus olhos de escuros cristais
Sobrevives ao furacão exterior
Superior
Causado pelo meu Eu ⤴
Tudo isso é insano
Observas meus arcanos ⊛
E no abstrato abismo equóreo
O absconso dos teus infinitos oceânicos
Se resume ao prazer que nas minhas entranhas
Emaranham fiações estranhas
Por causa desse choque de montanhas ◕─҉
Por causa de você, quem sabe se o que sentiste
Não vive em ebulição no meu núcleo ebúrneo
Tentando ultrapassar esses versos
pelo meu vulcão de emoções extemporâneas?