Consciências XVI

Photos

Centenas de nudes e selfies, e apenas três fotos ainda restavam dos meus tempos de faculdade, quer dizer, daquela faculdade, de geografia, porque já estou no intento de ver outra em novembro (tento não ser otimista quanto ao resultado da prova). Elas ainda restavam, até decidir excluí-las do meu e-mail, sem saber ou achando, na época, que era o que tinha de ser feito. E fiz, no impulso, que hoje é a ausência de uma memória de quando e porquê fiz essa besteira. Me livrar das únicas fotos que eu tinha daqueles tempos...de todas as outras que eu joguei fora no lixo do esquecimento. Que aprenda mais essa lição. Fotos como essas são tesouros valiosos. Não podem ser descartadas por sentimento de raiva, porque são fósseis de momentos especiais e únicos que marcaram a minha vida e que nunca mais voltarão a acontecer.

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 13/10/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7362560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.